miércoles, 31 de agosto de 2011

Calabacines rellenos a la carbonara

Ingredientes:


2 calabacines
1/2 cebolla
2 lonchas de bacon
4 champiñones
Nata
Queso rayado
Aceite, sal y pimienta



Partimos los calabacines a lo largo y, cada mitad en dos.
Vaciamos los calabacines con ayuda de una cucharilla, con cuidado de no romper la cáscara y reservamos. 
Picamos la carne de calabacín que hemos sacado.
Sofreímos la cebolla picadita y el bacon en trocitos, añadimos la carne del calabacín picada, salpimentamos, una vez esté listo el calabacín, añadimos los champiñones picaditos con una poca de sal, los dejamos hasta que se haya consumido el agua que sueltan.
Añadimos un poco de nata  y con esta mezcla rellenamos las cáscaras de los calabacines  previamente cocidas durante 3  minutos en el microondas a máxima pontencia.
Espolvoreamos el queso rayado y horneamos hasta que estén doraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips