domingo, 20 de noviembre de 2011

Magdalenas

Ingredientes:

2 huevos grandes
175 g de azúcar
60 ml de leche
190 ml de aceite de oliva
210 g de harina
7 g de levadura
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de ralladura de limón
Azúcar para añadir por encima


Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la leche y el aceite sin dejar de batir poco a poco. Mezclamos la harina, la levadura, la canela, la ralladura de limón, lo añadimos a la mezcla anterior y batimos durante dos o tres minutos.
Dejamos reposar un mínimo de una hora en el frigorífico, se puede dejar toda la noche. Después del tiempo de reposo removemos anárquicamente con unas barillas. 
Vaciamos en los moldes llenando 3/4 partes de su capacidad. Una vez llenas, ponemos encima de cada una, una cucharadita de azúcar  y horneamos en horno precalentado a 210º durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas por arriba.
Con estas cantidades salen 11 magdalenas.

1 comentario:

  1. ¡Qué buenas!!! Y qué moldes más chulos... Ya me contarás tu tienda secreta. Enhorabuena. Tienes un blog muuuu chulo.

    ResponderEliminar

Blogging tips