martes, 1 de noviembre de 2011

Mini pizzas turcas


Ingredientes:

Para la masa:
270 g de harina
10 g de levadura de panadero
125 g de agua templada
20 g de aceite
1 cucharada de orégano
Un chorreón de vino blanco
1 cucharadita de sal

Para el relleno:
125 g de carne picada
Media cebolla picadita
1 cucharada de orégano
1 pizca de canela
2 cucharadas de tomate frito
Queso rallado
Sal
Aceite


Primero preparamos la masa, para ello mezclamos la levadura con el agua templada y deshacemos, añadimos el aceite, el vino blanco, la sal y el orégano, mezclamos y añadimos la harina. Amasamos bien, si hiciera falta añadimos más harina. 
Dejamos la masa reposar en un bol tapada con un trapo, unos 30 minutos hasta que doble su volumen.
Preparamos el relleno dorando la cebolla, añadimos la carne picada, el orégano, la sal, la canela y sofreímos, añadimos el tomate cuando esté bien sofrito y reservamos el relleno.
Cuando hayan pasado los 30 minutos estiramos la masa  hasta que este finita y cortamos círculos pequeños, yo he utilizado un vaso pequeño, en el centro de cada círculo ponemos un poco de relleno y cerramos por dos laterales pellizcando un poco, para que quede recogido por los lados. 
Cuando tengamos las mini pizzas preparadas ponemos un poco que queso rallado encima de cada una. Metemos en el horno precalentado a 200º unos 10-15 minutos.

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