martes, 6 de diciembre de 2011

Flan relleno de chocolate

Ingredientes:

200 g de leche condensada
200 ml de nata para montar
2 huevos
Caramelo líquido

Para el relleno:
2 cucharadas de leche condensada
50 g de chocolate Nestlé postres
2 cucharadas de licor (cointreau, ron, amareto) 


Ponemos en el horno precalentado a 180º una bandeja con agua. 
Mezclamos los ingredientes para el flan con una batidora y rellenamos 4 flaneras untadas con caramelo líquido.
Las metemos en la bandeja con un poco de agua y al horno, 20 minutos. 
Preparamos el relleno derritiendo el chocolate en el microondas, mezclando con la leche condensada y el licor.
Pasados los 20 minutos, sacamos y con ayuda de una manga pastelera, pinchamos en el centro y metemos el relleno. Metemos otra vez al horno otros 20 minutos.
Dejamos enfriar y servimos.

1 comentario:

  1. ¡qué pintaaa!! Ese me lo pidoooo!!!! Un beso, prima.

    ResponderEliminar

Blogging tips