domingo, 25 de diciembre de 2011

Pollo relleno de jamón y queso

Ingredientes:

1 pollo deshuesado
1/4 de jamón york en lonchas no muy finas
1/4 de queso emmental en loncha
1/2 pechuga hecha un filete
Sal y pimienta.
Aceite


Salpimentamos el pollo por dentro y por fuera. 
Rellenamos con capas un par de jamón y otras tantas de queso, alternándolas, el filete de pollo salpimentado y otra vez jamón y queso, jamón y queso.
Metemos el pollo en una malla, ayudándonos de un tubo de pvc si tenemos (se puede hacer sin el tubo pero cuesta trabajo).
Lo ponemos en una bandeja de horno añadimos un chorreón de aceite por encima y metemos en el horno precalentado a 180º, una hora, hasta que esté doradito. 
A la media hora de cocción le añadimos medio vaso de agua. Le vamos dando la vuelta también y regamos con el jugo que suelta.
Servimos con la salsa que suelta y, en frío, como sale poco jugo, el pollo que sobra lo podemos también servir con una salsa de queso. Se hace con queso de untar y un poco de leche.

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