domingo, 26 de febrero de 2012

Pastela moruna

Ingredientes:


1 paquete de pasta brick
1 pollo asado (Mercadona)
1 cebolla
1 ajo
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharada de comino en polvo
1 cucharada de miel
Media nuez moscada rallada
Cilantro
1 huevo
Azúcar glass
Canela
Almendras en láminas
Mantequilla




Picamos la cebolla y el ajo y ponemos a sofreír en una sartén con aceite, cuando empiece a coger color, le añadimos el pollo desmenuzado, no he usado todo el pollo he dejado un muslo.
Añadimos el jengibre, el comino, el cilantro picado, la nuez moscada, la miel y removemos bien, apartamos del fuego y dejamos enfriar un poco. Cuando esté frío le añadimos un huevo batido con sal.
Untamos 6 hojas de pasta brick con mantequilla derretida, ponemos dos láminas juntas, encima el relleno de pollo y cubrimos con las 4 láminas restantes juntas. Doblamos los bordes hacia abajo para cerrar bien, nos quedara un cuadrado.
Cubrimos con azúcar glass, canela y la almendra, horneamos a 200º g durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips