domingo, 18 de marzo de 2012

Espárragos esparragados



Ingredientes:

1 manojo grande de espárragos
3 ajos
3 rebanadas de pan
Pimentón
Vinagre
Aceite
Agua
Sal

Arreglamos los espárragos, los cortamos y los ponemos a cocer en agua con sal, unos tres minutos desde que hiervan, escurrimos y los reservamos.
Ponemos una sartén con aceite y freímos los ajos enteros pelados, cuando cojan color los sacamos y los ponemos en un mortero.
Freímos las rebanadas de pan por los dos lados y las echamos al mortero con los ajos, lo machamos todo y añadimos una cucharada sopera de vinagre y medio vaso de agua.
En la misma sartén con el aceite restante ponemos los espárragos, añadimos una cucharadita de pimentón y seguido para que este no se queme, añadimos el majado del mortero.
Dejamos unos minutos y si vemos que es poca agua añadimos una poquita más, para que quede una poca de salsa.
Podemos comer así, o cuajarle unos huevos.

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