miércoles, 21 de marzo de 2012

Rape alangostado

Ingredientes:

1 rape
Pimentón
Aceite
Sal
Pimienta


Pedimos al pescadero que nos arregle el rape, que le quite la raspa y nos deje los dos lomos. Ponemos cada lomo sobre una lámina grande de papel de aluminio, lo salpimentamos.
Untamos ambos con un poco de aceite y los llenamos con pimentón por todos los lados, que estén bien cubiertos.
Envolvemos cada lomo de rape con el papel aluminio, ponemos la lámina grande para que al enrollarlos queden bien cerrados y al cocerlos no les entre agua.
Ponemos una olla con agua al fuego con sal, cuando hierva añadimos los rapes envueltos y los dejamos cocer durante 10 minutos aproximadamente, dependerá del tamaño del rape, este tiempo es para un rape mediano.
Apartamos la olla del fuego y dejamos enfriar con los lomos dentro un rato. Los sacamos y los dejamos en el frigorífico una hora más o menos.
Presentamos sobre salsa rosa acompañados de lechuga y cortados en rodajas.

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