domingo, 3 de junio de 2012

Cazuelas de pisto y patatas

Ingredientes:

Patatas
Huevos
Sal
Aceite
Pisto:
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 berengena
1 calabacín
1 lata de tomate triturado
Aceite
Sal
Azucar


Pelamos y cortamos las patatas en rodajas con sal, las ponemos a freír con en una sartén con aceite a fuego lento y las vamos moviendo hasta que estén.
Para hacer el pisto picamos 1 cebolla, 2 pimientos verde, 1 berengena, 1 calabacín y los ponemos  a sofreír con sal a fuego lento, cuando estén les añadimos tomate frito casero que 
se hace con una lata de 1kg de tomate triturado que ponemos al 3 en la vitrocerámica con un chorreón de aceite, un cucharada de sal otra de azúcar y lo dejamos 2 horas.
Para hacer las cazuelas, ponemos una capa de pisto, encima una capa de patatas a lo pobre y le cascamos un huevo encima.
Metemos en el horno a 200º hasta que cuaje el huevo y añadimos sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips