domingo, 17 de junio de 2012

Solomillo Bellavista

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
3 huevos
Jamón serrano
1 cebolla
5 ajos
Vino blanco
1/2 pastilla de avecrem
Aceite
Sal


Pedimos al carnicero cuando compramos el solomillo que nos lo abra para rellenarlo.
Hacemos una tortilla con los 3 huevos y sal. Salpimentamos el solomillo por los dos lados, ponemos la parte más fea (la que tiene la grasa) hacia arriba y sobre ella ponemos la tortilla partida por la mitad, encima unas lonchas de jamón,  suficientes para que tenga un buen relleno.
Enrollamos con cuidado el solomillo para que quede y no se salga el relleno y lo atamos bien con hilo de cocina para que no pierda la forma.
Ponemos a sofreír el ajo y la cebolla picados en aceite, cuando empiecen a coger color los ponemos en el vaso de la batidora y le añadimos 1/2 vaso de vino blanco y 2 vasos de agua, 1/2 pastilla de avecrem y lo trituramos.
En la misma olla, añadimos aceite y sofreímos el solomillo por todos los lados, añadimos lo que hemos triturado, sal y lo dejamos cocer tapado unos 30 minutos dándole la vuelta para que se haga bien por todos lados.
Si  es necesario añadimos más agua durante la cocción.

1 comentario:

  1. Qué pinta !!! Con pocos ingredientes se pueden hacer maravillas como esta!!!!!

    un saludin!

    ResponderEliminar

Blogging tips