miércoles, 5 de septiembre de 2012

Calamares en salsa americana

Ingredientes:

6 calamares medianos
1 cebolla grande
2 ajos
1 vaso y medio de tomate triturado
1/2 copita de vino blanco
1/2 copita de coñac
1/2 pastilla de avecrem
1-2 guindilla
Sal
Pimienta
Aceite


Picamos muy bien el ajo y la cebolla y los ponemos a sofreír en una sartén con aceite. Mientras vamos limpiando los calamares y los cortamos en aros.
Cuando esté la cebolla pochada le añadimos los calamares, añadimos sal, el vino y el coñac y los dejamos que evaporen un poco.
Añadimos el tomate frito, una guindilla o dos, la media pastilla de avecrem, salpimentamos y lo dejamos cocer tapado unos 20-30 minutos a fuego medio.
Servimos con arroz blanco o patatas fritas.

1 comentario:

  1. Muy ricos estos calamares, tienen una pinta magnifica, me apunto la receta, un besote y buen fin de semana.

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