viernes, 28 de septiembre de 2012

Espaguetis "Titana"

Ingredientes:

300g de espaguetis
1 paquete de salchichas frankfurt
1 cebolla mediana
2 pimientos verdes
Tomate frito
Sal
Parmesano


Cocemos los espaguetis en agua con sal el tiempo que indique el paquete, mientras partimos la cebolla muy picadita y la ponemos a sofreír en una sartén con aceite a fuego medio, partimos también muy picaditos los pimientos, los añadimos a la cebolla y añadimos las salchichas cortadas en rodajas.
Escurrimos los espaguetis y los añadimos a la sartén con las salchichas,la cebollo...
Añadimos tomate frito, pero muy poco para que le de un poco de color, mezclamos todo bien y listos.
Una vez emplatado le espolvoreamos por encima parmesano rallado.
Esta es una de las maneras que mas nos gusta en casa los espaguetis y encima es muy fácil, mientras se cuece la pasta hacemos el sofrito.


3 comentarios:

  1. Llevo tiempo sin venir por aquí (ni por el mío) y estoy alucinando!! ¡qué ricura de platos!! pero lo que más me han gustado son:.....¡los donuts con salchichas!!! ¡qué arte tienes!! un beso!

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene, tomo nota para hacerlos.Besitos.

    ResponderEliminar

Blogging tips