domingo, 16 de septiembre de 2012

Tarta de higos


Ingredientes:

Masa quebrada
10-12 higos
3 huevos
1 vaso de nata
4 cucharadas de azúcar
Mermelada de albaricoque


Extendemos la lámina de masa quebrada y cubrimos con ella el fondo y los lados de un molde.
Cubrimos la masa con papel de aluminio y le ponemos garbanzos por encima, que cubran todo el fondo.
Horneamos en el horno precalentado a 180º durante diez minutos y cuando esté le quitamos el papel de aluminio y los garbanzos
Pelamos los higos, los partimos por la mitad y los ponemos por encima de toda la tarta.
Batimos los huevos, añadimos azúcar y nata, lo mezclamos bien y lo vertemos despacio en la tarta, por encima de los higos.
Volvemos a hornear a la misma temperatura unos 20-30 minutos, hasta que cuaje.
Cuando esté la sacamos del horno y la pincelamos con la mermelada de albaricoque, la dejamos enfriar un poco y lista para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips