martes, 11 de diciembre de 2012

Ensalada de otoño

Ingredientes:
200g de ensalada variada
2 boletus
1 rulo de queso de cabra
Aceite de oliva
Vinagre de módena
1 cucharada de miel
Nueces


Comenzamos preparando una vinagreta con el aceite, el vinagre, la miel y unas cuantas nueces picadas.
Troceamos los boletus y los salteamos unos minutos en una sartén con un poco de aceite y sal.
Cortamos el queso de cabra en medallones y los ponemos a la plancha sin nada de aceite, hasta que se tuesten por ambos lados.
Montamos la ensalada poniendo los canónigos dividiéndolos en cuatro platos, salamos, le añadimos los boletus salteados por encima, le ponemos dos medallones de queso a la plancha sobre cada ensalada y las aliñamos con la vinagreta.
También podemos acompañarlo con tomatitos cherry.

1 comentario:

  1. Hola Mónica, me encanta la receta, en casa no faltan las ensaladas, así que con tu permiso, me llevo tu receta que me parece una exquisitez!!
    Besitos

    ResponderEliminar

Blogging tips