martes, 1 de enero de 2013

Tarta de turrón

Ingredientes:

1 bizcocho, podemos comprarlo o hacerlo.
500 ml de nata
Azúcar
1 vaso de café con azúcar
1 tableta de turrón blando


Metemos la nata en el congelador unos 20 minutos para que esté fría y se monte facilmente. Montamos la nata y le añadimos 2 cucharadas de azúcar, la probamos y si queremos que está mas dulce, le añadimos mas.
Cortamos el bizcocho horizontalmente en trés partes y desmenuzamos el turrón.
Para montar la tarta ponemos una parte del bizcocho y la mojamos con café, por encima le añadimos una capa de nata, le espolvoreamos la mitad del turrón desmenuzado, ponemos otra capa de bizcocho, hacemos lo mismo y terminamos mojando la última parte de bizcocho y poniendosela por encima.
Cubrimos todo el bizcocho con la nata restante y lo decoramos como queramos, yo le he puesto guindas y un poco de turrón desmenuzado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips