domingo, 24 de febrero de 2013

Ensalada de judias con codorniz


Ingredientes:

1 bote de judias
1 lata de cordorniz en escabeche
2 pimientos rojos asados
2 ajos
Sal
Aceite
Pimentón


Ponemos las judias en un escurridor, las lavamos para que pierdan el líquido que traen y las escurrimos bien.
Reservamos el escabeche de la lata de codorniz, deshuesamos las perdices y les sacamos la carne.
Sofreímos en un sartén con un poco de aceite los ajos en láminas, añadimos los pimientos asador cortados en tiras y reservamos .
Mezclamos en un bol las judias, los pimientos rehogados con el ajo y el aceitecillo, añadimos la codorniz, añadimos sal , un buen chorreon de aceite y una cucharadita de pimentón.
Ponemos en un bol 1/2 vasito de aceite, batimos con barillas y vamos añadiendo el escabeche reservado de la lata, poco a poco para que emulsione.
Aliñamos la ensalada con la emulsion, rectificamos de sal.

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