martes, 19 de marzo de 2013

Rollitos de berenjena


Ingredientes:

1/2 calabacín
1/2 cebolla
150g de carne picada
2 berenjenas
Tomate frito
Sal
Pimienta
Aceite
Queso


Cortamos las berenjenas a lo largo en juliana y las dejamos en un escurrido con sal durante 30 minutos para que pierdan el amargor.
Mientras picamos la cebolla y el calabacín y los ponemos a pochar en una sartén con aceite.
Añadimos la carne picada, salpimentamos y cuando esté, añadimos el tomate frito y reservamos.
Enjuagamos las berenjenas y las marcamos en una sartén a la plancha.
Ponemos papel film y encima una tanda de berenjenas, una al lado de otra superponiendose un poco, ponemos la mitad de la mezcla de carne en los extremos y con ayuda del film enrollamos las berengenas, haciendo un rollo largo que liamos en el film. Hacemos lo mismo con una segunda tanda de berenjenas. Metemos los rollitos en el frigorifico y los dejamos una hora.
Cortamos el rollo de berenjenas en trozos de 4cm y los vamos poniendo en una fuente apta para horno. Le ponemos el queso rallado por encima y horneamos unos 10 minutos a 200º hasta que el queso se funda.

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