domingo, 5 de mayo de 2013

Milhoja de manzana, morcilla y patata

Ingredientes:

3 patatas
2 manzanas
1/2 morcilla
4 rebanadas de pan de molde
Mantequilla
Azúcar
1/2 vasito de Pedro Ximenez
Almendras fileteadas tostadas
Sal


Rehogamos las patatas en láminas con sal a fuego medio en aceite hasta que estén blanditas, como si las hiciésemos a lo pobre, reservamos.
Pelamos las manzanas, las cortamos en láminas y las rehogamos diez minutos con la mantequilla y un poco de azúcar, reservamos.
Quitamos la piel de la morcilla, la desmenuzamos y la salteamos.
Ponemos el Pedro Jimenez en un cazo al fuego hasta que reduzca y quede espeso.
Tostamos el pan y montamos el plato poniendo el pan tostado, una capa de patata, la morcilla,  la manzana y lo decoramos con  las almendras fileteadas y la reducción de Pedro Ximenez.

2 comentarios:

  1. Que tapa o pincho mas sofisticado y que bueno tiene que estar

    me lo apunto

    ResponderEliminar
  2. si lo aceptas te he dejado un premio para tu magnifico blog, si quieres recogerlo puedes pasarte por

    http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/05/salsa-tartara.html

    te lo entrego de todo corazon

    ResponderEliminar

Blogging tips