jueves, 6 de junio de 2013

Revuelto de cebolla y jamón

Ingredientes:

1 cebolla
3 cucharadas de jamón picadito
5 huevos
Aceite 
Sal


Picamos la cebolla en juliana fina y la ponemos a sofreír en una sartén con aceite a fuego medio hasta que empiece a coger color, añadimos el jamón y removemos.
Incorporamos a la sarten los huevos, rectificamos de sal  y removemos solo las claras, cuando estén casi cuajadas removemos las yemas y las dejamos hasta que cuajen, pero sin pasarnos para que no se quede seco.

2 comentarios:

  1. ¡Esto si que me gusta!! la de tiempo que hace que no hago una tortilla de cebolla, y si encima le ponemos jamón..mmmm!! Un besazo!

    ResponderEliminar
  2. Buenos días te he concedido el premio "The Versatile blogger" puedes pasar por mi blog a recogerlo: http://libelulasdeazucar.blogspot.com.es/2013/06/nuevo-premio.html

    ResponderEliminar

Blogging tips