sábado, 13 de julio de 2013

Tortillitas de carne picada

Ingredientes:


4 huevos
4 cucharadas de harina
1/2 vaso de leche
Sal
Para el relleno:
200 g de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
 1/2 vaso de tomate triturado
Azúcar
Pimentón
Sal


Picamos la cebolla y el pimiento verde y los ponemos a sofreír en una sartén con aceite. Cuando estén tiernas añadimos la carne picada y salpimentamos.
Cuando esté la carne picada hecha añadimos una pizca de pimentón, una pizca de azúcar, el tomate triturado, sal y reservamos.
Trituramos los huevos, la harina, la leche, la sal y hacemos  tortillitas muy finas redondas que rellenamos con la carne picada y las doblamos por la mitad como si fueran empanadillas.
Hacerlas todas y antes de servir le damos un calenton de unos segundos en el microondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips