miércoles, 7 de agosto de 2013

Huevos empanados

Ingredientes:

5 huevos
150 g de champiñones
1/2 cebolla 
Mantequilla
2 filetes de anchoas
2 cucharadas de nata líquida
Sal 
Harina
Pan rallado
Huevo


Cocemos los huevos hasta hacerlos duros, los dejamos enfriar y los pelamos.
Sofreímos la cebolla picada en una sartén con la mantequilla y añadimos las anchoas picadas, cuando empiece a dorarse la cebolla añadimos los champiñones también picados, añadimos sal y dejamos hasta que se consuma el líquido que sueltan.
Incorporamos la nata y removemos un par de minutos.
Cortamos por la mitad los huevos, retiramos las yemas las aplastamos y las mezclamos con los champiñones.
Rellenamos los huevos con la mezcla de champiñones y recomponemos los huevos.
Los pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.

1 comentario:

  1. ¡Qué ricooooss!! me encantan!! estos los hago para la cena!! Y creo que pronto nos veremos!! Un besazo!

    ResponderEliminar

Blogging tips