domingo, 8 de septiembre de 2013

Tulipas con helado de frambuesa

Ingredientes:

Tulipas:
65 g de mantequilla
65 g de azúcar
65 g de harina
2 claras de huevo
1/2 cucharadita de azúcar avainillada
Helado:
350 g de frambuesas congeladas
150 g de queso crema
4 cucharadas de azúcar


Para hacer las tulipas batimos las claras hasta que estén espumosas, añadimos los dos tipos de azúcar y mezclamos, añadimos el resto de los ingredientes y seguimos mezclando hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos cucharadas de masa sobre la placa de horno cubierta con papel de hornear, con el dorso de la cuchara extendemos la masa formando círculos de 18cm. Las horneamos a 220º durante 3 minutos.
Con ayuda de una espátula los despegamos y los ponemos sobre tazas invertidas para que tomen la forma y las dejamos enfriar.
Para el helado trituramos todos los ingredientes, hacemos unas bolas y servimos sobre las tulipas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips