miércoles, 2 de octubre de 2013

Pescado en adobo

Ingredientes:


1 kg de pescado en dados (merluza, cazón o pez espada)

1 vasito de vinagre
1 vasito de agua
1 chorreón de aceite
1 ajo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada generosa de orégano
Azafrán
Sal
Pimienta
Harina
Pan rallado


Para el adobo ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes menos el pescado, la harina y el pan rallado, y trituramos todo con la batidora, pero solo 2 o 3 toques.
Vertemos el adobo sobre el pescado elegido, yo suelo usar merluza que compro en tacos grandes congelada y sin espinas, pero se puede usar cualquier otro pescado, mezclamos y dejamos que tome el adobo un par de horas.
Pasamos los tacos adobados por 2 partes de harina y una de pan rallado que habremos mezclado y los freímos, con cuidado de no pasarnos para que no quede seco el pescado.

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