domingo, 10 de noviembre de 2013

Albóndigas con tomate

Ingredientes:


 200 g de ternera picada

200 g de cerdo picado
1 rebanada de pan de molde
1 huevo
2 dientes de ajo
Leche
2 vasos de tomate frito
1/2 vaso de coñac
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla caldo
1 cucharada de curry
1 cucharada de harina
Harina
Aceite
Sal

Mezclamos los dos tipos de carne con la rebanada de pan, que habremos mojado con leche y escurrido,  un ajo picado, el huevo batido, perejil picado, salpimentamos.
Formamos las albóndigas y las pasamos por harina, las freímos en aceite y reservamos.
En una olla con un fondo de aceite sofreímos el otro ajo picado, lo apartamos del fuego, añadimos la cucharada de curry y la de harina, removemos, incorporamos el coñac y el vino blanco, lo volvemos a poner en el fuego y dejamos que hierva para que el alcohol se evapore.
Añadimos el tomate frito, un vaso de agua en el que habremos disuelto la pastilla de caldo, bajamos el fuego y lo dejamos cocer unos diez minutos, incorporamos las albondigas y dejamos otros 10 minutos.
Cocemos los espaguetis en una olla con agua el tiempo que indique el paquete y los servimos con las albóndigas.


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