domingo, 3 de noviembre de 2013

Bizcocho de yogur con chocolate y cobertura

Ingredientes:

1 vaso de leche 
1 vaso de aceite
2 vasos de azúcar
2 vasos de harina
1 vaso de Cola Cao
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
Para la cobertura:
2 tabletas de chocolate fondant
1/2 vaso de nata


Ponemos todos los ingredientes del bizcocho en un bol alto y los batimos con la batidora hasta que queden todos bien integrados.
Vaciamos la mezcla en un molde que habremos engrasado con mantequilla. Lo horneamos a 180º unos 30 minutos. Para comprobar si está, le hincamos un poco una aguja de lana o un palo de pinchito  y cuando salga limpio es que está bien cuajado, sino lo está lo dejamos un poco más.
Sacamos el bizcocho del molde,  lo ponemos sobre una rejilla y lo dejamos enfriar.
Derretimos el chocolate con la nata en el microondas o al baño maráa con la nata mezclándolo bien, cubrimos con esta crema el bizcocho y lo dejamos enfriar.
El bizcocho se hace con yogur pero como no suelo tener lo hago con leche y sale igual de rico y esponjoso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips