domingo, 8 de diciembre de 2013

Bocadillo tejano

Ingredientes:

4 filetes de ternera
4 bollos de hamburguesa
1 cebolla
1/2  vaso de ketchup
Salsa Perrins
1 cucharada de azúcar moreno
Limón
Mostaza
Vinagre
Pepinillos
Sal
Aceite


Cortamos los filetes en tiras y las ponemos a sofreír en una sartén con aceite, los rehogamos un poco y los reservamos.
En la misma sartén freímos la cebolla cortada en tiras, cuando esté pochada, incorporamos las tiras de ternera, el ketchup, 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de salsa perrins, 1 cucharada de mostaza, una de vinagre y por ultimo el azúcar, lo dejamos cocer a fuego lento unos 10-15 minutos removiendo de vez en cuando y añadiendo agua si vemos que se nos queda seco.
Servimos las tiras de carne en los bollitos y los pepinillos encima de las tiras.

2 comentarios:

Blogging tips