domingo, 15 de diciembre de 2013

Pastel de pescado

Ingredientes:


2 filetes de pescada

2 palitos de cangrejo
20 gambas
4 huevos
125 ml de nata liquida
125 ml de tomate frito
1 zanahoria
1/2 puerro
Salsa rosa
Sal
Pimienta


Ponemos un cazo en el fuego con agua, añadimos la zanahoria, el puerro, los dos filetes de pescada y sal. Dejamos que cueza tapado durante 5 minutos, un poco antes de terminar añadimos las gambas.
Sacamos el pescado y las gambas y lo dejamos enfriar.
Ponemos en un bol alto el pescado, las gambas, los palitos picados, los 4 huevos, la nata, el tomate frito sal y pimienta y batimos con la batidora, solo unos golpes para que no quede demasiado triturado.
Engrasamos un molde con aceite y lo espolvoreamos con pan rallado, vertemos la preparacion anterior y metemos el molde en una bandeja con agua que le llegue hasta la mitad al molde del pastel, esto sería al baño maria, horneamos a 200º durante 55 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos, decoramos al gusto, con la salsa rosa.


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