domingo, 27 de abril de 2014

Conejo en salmorejo



INGREDIENTES:

 1 conejo con el hígado
6 dientes de ajo
3/4 de vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
1/4 vaso de vinagre
Orégano
Tomillo
Comino
Pimentón
Sal
Pimienta


Trituramos los ajos pelados, el vino, el aceite, el vinagre, una cucharadita de orégano, una cucharadita de tomillo, una cucharadita de comino, una cucharada de pimentón dulce, sal y pimienta.
Vertemos la mezcla sobre el conejo troceado, lo tapamos y lo dejamos macerar unas horas.
Ponemos el liquido de la maceración en una cacerola a fuego medio y mientras, freímos las tajadas de conejo en una sartén con aceite, cuando estén dorados las añadimos a la cacerola con la marinada, excepto el hígado que lo machacamos en un mortero y lo añadimos a la salsa.
Rectificamos de sal y añadimos un buen chorreón de vino blanco. Lo dejamos cocer unos 20 minutos, si fuera necesario añadimos un poco de agua.

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