lunes, 19 de mayo de 2014

Quiche de pollo y champiñones



INGREDIENTES

1 lámina de masa brisa
1/2 pechuga de pollo cocida
1 cebolla
1 bandeja de champiñones
4 huevos
3 cucharadas de queso rallado
Leche
Sal
Pimienta

Untamos el molde que vayamos a utilizar con aceite, lo cubrimos con la masa dándole forma en los bordes.
Pinchamos la masa y la horneamos a 180º durante 15 minutos.
Mientras, hacemos el relleno, y para ello picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite, cuando empiece a coger color añadimos los champiñones troceados, salpimentamos y dejamos hasta que el champiñon haya perdido el agua y empiecen a dorarse, reservamos.
Batimos los huevos con un buen chorreón de leche, salpimentamos e incorporamos la pechuga picada y el sofrito de champiñones y el queso rallado.
Añadimos el relleno al molde y lo horneamos unos 20-30 minutos hasta que cuaje el relleno pero sin pasarnos que puede quedar seco.
Las quiches son como las croquetas, las puedes hacer de cualquier cosa que tengas y salen buenísimas, ahora es época de espárragos por lo que os recomiendo quiche de espárragos.

1 comentario:

  1. Me encantan las quiches! Y además, como se preparan rápido, y con los ingredientes a tu gusto, nunca fallas! ésta de pollo no la había probado, así que me la llevo. Un besazo!

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