domingo, 22 de junio de 2014

Champiñones con gambas



INGREDIENTES

250 g de champiñones
250 g de gambas
4 cucharadas de mantequilla
2 cucharas de aceite
2 cucharadas de tomate frito
1 ajo
1 hoja de laurel
3/4 de vaso de caldo (agua y un trocito de avecrem)
Sal
Pimienta


Ponemos dos cucharadas de mantequilla en una sartén y añadimos los champiñones limpios cortados en láminas, salpimentamos y los dejamos hasta que hayan perdido casi todo el liquido que sueltan. Reservamos.
En la misma sartén  ponemos las dos cucharadas de aceite, las dos cucharadas de aceite y el ajo picado le damos unas vueltas y añadimos el caldo, la hoja de laurel y las dos cucharadas que quedan de mantequilla, cocemos hasta que reduzca a la mitad y añadimos los champiñones con el líquido que le hemos dejado, cocemos unos minutos y añadimos las gambas peladas, rectificamos de sal.
Los sacamos cuando veamos que están las gambas.
Servimos asi solos o los podemos acompañar con arroz cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips