viernes, 6 de junio de 2014

Tomates asados




INGREDIENTES

4 tomates grandes (rojos pero enteros)
2 zanahorias
1 calabacin
1 cebolla
1 pimiento verde
Sal
Aceite


Pelamos los tomates, les quitamos la parte de arriba y con mucho cuidado de no romperlos le sacamos la pulpa ayudándonos de un cuchillo o un vaciador. Picamos la pulpa que hemos sacado  y la reservamos.
Picamos el resto de las verduras y las ponemos a sofreír en una sartén con aceite, salpimentamos y las dejamos unos minutos. Añadimos la pulpa de tomate, rectificamos de sal y lo dejamos hasta que pierda el agua que sueltan los tomates.
Salpimentamos los tomates por dentro y por fuera, los rellenamos con el sofrito y los horneamos a 180º unos 10 minutos.
Si lo acompañamos con un filete de pescada a la la plancha o al horno tenemos un plato completo y súper sano.


1 comentario:

  1. que bien te han quedado y peladitos, mucho trabajo pero vale la pena el resultado

    j.mascaro http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Blogging tips