martes, 15 de julio de 2014

Albondigón en salsa


INGREDIENTES

1/2 kg de carne picada
2 dientes de ajo
Perejil
1/2 l de caldo de verduras
100 g de jamón serrano
80 g de queso semi
2 huevos
1 tacita de leche
50 g de miga de pan
Sal
Pan rallado

Ponemos la miga de pan en remojo en la leche. Picamos los ajos y el perejil.
Mezclamos en un bol la carne picada , el queso rallado, el jamón picado, los huevos batidos, el pan escurrido, los ajos y el perejil, lo salpimentamos.
Formamos un rollo lo envolvemos en papel de aluminio y lo dejamos aproximadamente una hora en la nevera.
Retiramos el papel y lo pasamos por pan rallado. Ponemos un poco aceite en una cazuela y lo doramos por todos lados, añadimos un vaso de caldo y lo dejamos cocer a fuego medio unos 45 minutos dándole la vuelta de vez en cuando. Si hace falta mas caldo vamos añadiéndolo.

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