jueves, 11 de septiembre de 2014

Espaguetis chinos



INGREDIENTES

250 g de espaguetis
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 ajo
1 guindilla
2 huevos
1 cucharada de curry
1 cucharada de jengibre rallado
2 vasos de caldo de verduras
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal

Mezclamos en un bol el curry, la soja, el ajo picado, la guindilla picada, el jengibre, el caldo, y reservamos.
Cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo, con sal  el tiempo que indica el paquete, mientras, salteamos las verduras. que habremos limpiado y cortado en juliana, en una sartén con el aceite. Escurrimos los espaguetis, los añadimos a la sartén con las verduras, les echamos la mezcla del bol, dejamos que reduzca un poco y añadimos los huevos batidos. añadimos sal y lo dejamos hasta que los huevos cuajen.



1 comentario:

  1. Que tal! buen día, paso para mostrar mi producto, son tres diferentes tipos de salsas Gourmet, son salsas naturales y 100% Mexicanas están exquisitas!
    Las salsas son las siguientes:
    Dolce morita: Salsa dulce de uva pasa poco picante, excelente para acompañar con baguettes, carnes frías y quesos.
    Cacahué: Salsa muy picante de cacahuate y chile de árbol, su consistencia cremosa es excelente para cocinar y/o acompañar quesadillas, mariscos, pescado, ceviche, pollo o hasta carne asada.
    Manabané: salsa dulce y picante de mango con habanero excelente para cocinar y/o acompañar quesos empanizados, capeados, carnes blancas, etc.

    Las recomiendo están exquisitas, dejo mis redes sociales para que las visiten. saludos!
    www.facebook.com/spicyadama
    www.spicyadama.com

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