domingo, 26 de octubre de 2014

Provolone estilo pizza





INGREDIENTES:

4 lonchas finas de provolone
1/2 cebolla pequeña
1 ajo
1 vaso de tomate triturado
6 anchoas
Alcaparras
Oregano
Aceite de oliva
Sal

Picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a pochar en un cazo con un fondo de aceite, cuando empiecen a coger color añadimos el tomate triturado, salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio unos cinco minutos, pasado este tiempo lo trituramos.
En una cazuela pequeña redonda apta para el horno ponemos un poco de tomate, una loncha de queso provolone otra capa de tomate, repartimos por encima la mitad de las anchoas picadas y unas alcaparras, otra capa con queso, tomate, el resto de las anchoas picadas y unas alcaparras, queso tomate y terminamos con queso, espolvoreamos con orégano.
Horneamos a 180º poniendo la bandeja en la mitad,
hasta que este fundido y se dore un poco, Lo servimos nada mas sacar con pan tostado que podemos hacer nosotros mismos  cortando pan que nos haya sobrado en rebanadas finas y lo tostamos en el horno poniendolo en la bandeja en la segunda altura empezando por arriba y dejamos unos minutos que se tuesten un poquito solo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips