domingo, 9 de noviembre de 2014

Patatas bravas



INGREDIENTES:

Patatas para freír
1 vaso de tomate frito
2 ajos
2 guindillas
1/2 vasito de vino blanco
Pimentón dulce
Aceite

Pelamos las patatas las partimos en cuadrados grandes añadimos sal y las ponemos a freír en una sarten con abundante aceite, las añadimos cuando empiece a coger calor  y las dejamos hasta que empiecen a dorarse.
Mientras en una sarten con un poco de aceite freímos los ajos y las guindillas, cuando los ajos empiecen a coger color apartamos del fuego y añadimos una cucharadita de pimentón dulce. Volvemos a poner la sarten al fuego y añadimos el vino, lo dejamos que evapore e incorporamos el tomate frito, lo dejamos a fuego medio unos minutos.
Retiramos las guindillas, los ajos y servimos el tomate por encima de las patatas que habremos sacado del aceite y escurrido bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips